lunes, 11 de abril de 2011

TORTILLA A LA ESPAÑOLA


INGREDIENTES:

500g de patatas. 6 huevos, 1 cebolla pequeña (opcional). 100ml de aceite de oliva español. Sal.

PREPARACIÓN:

Pelaremos las patatas, lavaremos y cortaremos a dados pequeños. Reservaremos.
Pelaremos la cebolla y cortaremos a cuadritos pequeños. Reservaremos.
Llevaremos una sartén con el aceite al fuego, freiremos la cebolla y las patatas juntamente hasta que la patata esté tierna, echaremos la sal y moveremos.
Retiraremos la fritura de la satén, reservaremos.
Batiremos los huevos en un cuenco hondo y añadiremos la fritura de las patatas y cebolla.
Echaremos un poco de aceite en la sartén y cuando esté bien caliente, echaremos la mezcla de las patatas y el huevo. Dejaremos freír hasta que esté dorado, daremos la vuelta con la ayuda de un plato y doraremos por la otra cara. ( si es necesario, repetiremos la operación y daremos otra vuelta a la tortilla).

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