lunes, 18 de abril de 2011

POLLO CON SEMILLAS DE SÉSAMO

INGREDIENTES:

1 pollo troceado. 200g de panceta. 100ml de vino blanco. 3 dientes de ajo. 1 cucharada de salvia ( de las de café). 1 cucharadita de romero en polvo. 1 cucharadita de perejil. 1 cucharada de sésamo. 150ml de aceite de oliva español. Sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

Precalentaremos el horno a 200º.
Lavaremos y secaremos el pollo con papel de cocina. Mezclaremos la panceta, el romero, los ajos, la salvia, el perejil, el sésamo, sal y pimienta y colocaremos en el interior del pollo. Verteremos unas cucharadas de aceite en la fuente de horno, colocar el pollo encima y rociar con un chorrito de aceite y el vino. Salpimentaremos. Asaremos durante unos 50 - 60 minutos o hasta que los jugaos salgan claros.
Antes de servir echaremos por encima un poco de sésamo y dejaremos 5 minutos más.
 Se puede servir caliente o frío.



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