lunes, 18 de abril de 2011

EMPERADOR CON SALSA SICILIANA


. INGREDIEENTES:

4 rodajas de emperador.30g de harina. 50ml de aceite de oliva español. 2 dientes de ajo.50ml de vino blanco. 2 cucharadas de piñones. 2 cucharadas de pasas.50g de aceitunas sin hueso. 250g de salsa de tomate. Un pellizco de azúcar. Sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

Espolvorearemos el emperador con un poco de harina. Sacudiremos levemente para quitar la que reste.
Calentaremos el aceite en una sartén a fuego fuerte. Añadiremos el ajo y pescado salpimentado. Doraremos rápidamente por ambos lados. Echaremos el vino y cocinaremos hasta que haya evaporado. Sacaremos el pescado de la sartén y lo pasaremos a una fuente caliente. Calentaremos 2 cucharadas de aceite a fuego medio, agregando las pasas, los piñones, las aceitunas, el tomate y el azúcar. Cocinaremos hasta que haya reducido la salsa. Comprobaremos de sal  y serviremos con el emperador.( esta salsa lleva vinagre de vino blanco, -si gusta-)

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