martes, 26 de abril de 2011

POLLO AL CHILINDRÓN

INGREDIENTES:

1 pollo. 1 berenjena.  1 cebolla.  1 pimiento rojo. 1 pimiento verde.  50grs de harina.  250ml de caldo de carne o de verduras. 150g de jamóm a dados. 100ml de vino blanco. Sal y pimienta. 50gs de tomate frito. 100ml de aceite de oliva español. 2 ajos.

PREPARACIÓN:

Trocearemos el pollo y las verduras.
En una cazuela de barro con aceite, freiremos la carne que, previamente, habremos salpimentado y pasado por harina. La retiraremos cuando esté dorada y reservaremos. En el mismo aceite, rehogaremos las verduras troceadas, los ajos  y el jamón (cortado a dados) y el tomate. Añadiremos a las verduras el pollo frito, los 200ml de caldo de carne o de verduras y el vino blanco.
Dejaremos cocer, a fuego moderado, unos 25 minutos o hasta que el caldo esté trabado.

1 comentario:

  1. Este plato es muy fácil de hacer y debe de estar buenísimo.
    Tomo nota lola, muy pronto lo haré.

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