INGREDIENTES:
12 espárragos verde. 12 cigalas grandes. El zumo de 1 limón. 100ml de aceite de oliva español.4 hojas de lechuga de cada variación. 2 tomate de ensalada pelados y hechos a dados. 1 ramita de rábanos hechos a lonchas. 2 aguacates pelados y hechos a dados.
PREPARACIÓN:
Coceremos los espárragos en agua y sal durante unos 6 minutos o hasta que estén tiernos. Escurriremos y secaremos con papel de cocina. Cortaremos en trozos y reservaremos. Mezclaremos el zumo de limón con un chorrito de aceite y reservaremos.
Colocaremos las hojas de lechuga limpia y troceada en platos individuales y, sobre ellas el resto de los ingredientes. Reservaremos.
Limpiaremos y pelaremos las cigalas y con el aceite restante saltearemos. Colocaremos sobre la ensalada 3 cigalas por persona, aliñaremos con la mezcla del limón y el aceite y serviremos.
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