martes, 5 de abril de 2011

CALABACINES RELLENOS DE CARNE


INGREDIENTES:

100ml de ceite de oliva español.1 cebolla. 2 dientes de ajos. 80g de piñones. 30g de pasas. ½ cucharadita (de las de café)de canela.500g de carne picada.8 calabacines redondos. 500g de tomate picado. Sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

Precalentaremos el horno a 180º. Dispondremos de una fuente para horno.
Dispondremos el aceite en una sartén al fuego. Saltearemos la cebolla cortada a trozos pequeños hasta que esté transparente. Añadiremos los ajos troceados muy finos, los piñones, las pasas, y la canela. Cocinaremos unos 5 minutos y añadiremos la carne salpimentada y doraremos.
Escaldaremos los calabacines con agua hirviendo durante unos 5 minutos o bien hasta que estén casi tiernos. Escurriremos bien y cortaremos un extremo y con la ayuda de una cuchara sacaremos la pulpa.
Añadiremos la pulpa del calabacín a la carne y cocinaremos hasta que se haya absorbido todo el líquido.
Pondremos los calabacines en la fuente y echaremos el suficiente relleno para llenarlos. Hornearemos hasta que estén dorados, unos 40 minutos.
Cuando estén hechos los calabacines, dispondremos una fuente de servir, colocaremos el tomate frito sobre el tomate los calabacines.
 Serviremos caliente.

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