INGREDIENTES:
4 tozos ración de salmón. 4 patatas. 1pimiento rojo (mediano). 1cebolla. 75ml de aceite. de oliva español. Perejil. Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Pelaremos, limpiaremos y trocearemos el pimiento, las patatas y la cebolla.
Freiremos medianamente en una sartén con aceite.
En una bandeja de horno, esparciremos con la espátula la fritura de patatas, cebolla y pimiento. Encima de la fritura pondremos el salmón al cual le habremos quitado las espinas, salpimentado y troceado al gusto.
Cuando veamos que el salmón ya está. Pondremos en una fuente el salmón al centro y alrededor las patatas, pero sin poner el aceite que hay en la bandeja.
Los restos de la bandeja los rascaremos y pondremos con un cazo al fuego, añadimos un chorrito de agua (sin pasarse), un pellizco de harina de maíz disuelto con agua y ligaremos. Añadiremos un pellizco de perejil y verteremos sobre el salmón (si no tenemos harina de maíz, pondremos trocitos de patata machacada).
Hola,me encanta el salmón,lo tengo que probar con esta receta.Tienes un blog de lo más apetitoso y exquisito,me gusta mucho.Un abrazo
ResponderEliminar