sábado, 19 de febrero de 2011

SALMÓN AL HORNO CON PATATAS


INGREDIENTES:

4 tozos ración de salmón. 4 patatas. 1pimiento rojo (mediano). 1cebolla. 75ml de aceite. de oliva español.  Perejil. Sal y pimienta.

PREPARACIÓN:
Pelaremos, limpiaremos y trocearemos el pimiento, las patatas y la cebolla.
Freiremos medianamente en una sartén con aceite.
En una bandeja de horno, esparciremos con la espátula la fritura de patatas, cebolla y pimiento. Encima de la fritura pondremos el salmón al cual le habremos quitado las espinas, salpimentado y troceado al gusto.
Cuando veamos que el salmón ya está. Pondremos en una fuente el salmón al centro y alrededor las patatas,  pero sin poner el aceite que hay en la bandeja.
Los restos de la bandeja los rascaremos y pondremos con un cazo al fuego, añadimos un chorrito de agua (sin pasarse), un pellizco de harina de maíz disuelto con agua y  ligaremos. Añadiremos un pellizco de perejil y verteremos sobre el salmón (si no tenemos harina de maíz, pondremos  trocitos de patata machacada).

1 comentario:

  1. Hola,me encanta el salmón,lo tengo que probar con esta receta.Tienes un blog de lo más apetitoso y exquisito,me gusta mucho.Un abrazo

    ResponderEliminar