sábado, 12 de febrero de 2011

CANELONES FRÍOS

INGREDIENTES
8 láminas de pasta de lasaña. 1/2 Lechuga. 6 palitos de mar. 150 de atún, 1 huevo duro.  10 langostinos cocidos.2 pepinillos en vinagre.1 cucharada de caviar ó sucedáneo. 3 cucharadas de mayonesa. 1 quesito kiri. 200ml de nata líquida. 20ml de aceite. Sal. Pimienta.
PREPARACIÓN
Para preparar los canelones, pondremos agua a calentar con un chorrito de aceite y al punto de sal. Cuando el agua ésta hierva verteremos la pasta y dejaremos cocer durante 7 minutos. Removeremos, de vez en cuando, para que no se peguen las hojas de lasaña. Una vez hervida la pasta, la pasaremos por agua fría y dejaremos escurrir.
Para su relleno, trocearemos la lechuga –una vez limpia- muy menuda, los palitos de mar, el atún, los langostino( cocidos , pelados y troceados muy finos) y el huevo duro; aditamento con el que iremos enrollando los canelones – cortando la pasta que nos reste.
SALSA
Prepararemos la salsa de la siguiente manera. En un cazo pondremos al fuego 200ml de nata líquida, 1 quesito kiri y una pizca de pimienta. Calentar durante un par de minutos –no más- y dejamos enfriar. Una vez frío, añadiremos los pepinillos finamente cortados, dos cucharadas de mayonesa y una cucharada de caviar ó sucedáneo.
Para su presentación, dispondremos una fuente de servir con una cuna de lechuga y sobre ésta los canelones. Ya tenemos los canelones, ya tenemos la salsa; pues bien sólo nos falta salsear y comer

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