lunes, 14 de febrero de 2011

QUESO CON ESPINACAS Y NUECES

INGREDIENTES
 
4 cortadas de queso redondo de cabra. 30grs de pasa. 30grs de nueces. 30grs de piñones.  20 hojas grandes de espinacas. 100ml de aceite. Sal.
 
PREPARACIÓN
 
Dispondremos una olla con agua al fuego con un poco de sal. Cuando el agua esté hirviendo introduciremos las espinacas limpias y enteras – sólo las hojas-
Retiraremos la olla del fuego y dejaremos 1 minuto retirando a continuación las espinacas y pasaremos  por agua fría.
Colocaremos las lonchas cada una en el centro del plato. Cubriremos con 5 espinacas ( si son grandes)– que ya tendremos escurridas-
Dispondremos una sartén con el aceite al fuego y echaremos en ella las nueces troceadas, las pasas y los piñones. Daremos unas vueltas  para que se doren un poco sin que lleguen a quemarse y las verteremos pos encima de l queso. Serviremos con el aceite caliente.

1 comentario: