viernes, 23 de octubre de 2015

TOMATE CON ATÚN Y ANCHOAS.


INGREDIENTES:


2 tomates para ensalada. atún al gusto. 12 anchoas. 1 cebolla tierna, 1 huevo duro. 4 aceitunas negras sin hueso. 4 aceitunas verdes sin hueso. aceite de oliva español.


PREPARACIÓN:


Lavaremos los tomates, los pelaremos y cortaremos lonchas de 1 cm. Reservaremos.
Cortaremos el huevo lo más fino posible y reservaremos.
Trocearemos las aceitunas lo más fino posible.
Pelaremos, lavaremos y trocearemos la cebolla lo más fina posible y mezclaremos con las aceitunas,y el huevo. 
Dispondremos las lonchas de tomate en una fuente alargada. Sobre las lonchas colocaremos atún al gusto, 3 anchoas y una cucharada de lo mezclado anteriormente. Regaremos con el aceite de oliva y serviremos.
Sirve para un buen entrante. Está muy, muy rico. 







No hay comentarios:

Publicar un comentario