miércoles, 7 de octubre de 2015

PIMIENTOS DEL PIQUILLO CON BACALAO FRESCO Y LANGOSTINOS.

INGREDIENTES:

12 pimientos del piquillo. 200 g de langostinos. 300 g de bacalao fresco. 1 cebolla. 1 hoja de laurel 2 dientes de ajo. 1 pimiento verde ( mediano). 2 huevos cocidos.50 ml de aceite de oliva. 100 ml de nata para cocinar. 300 g de tomate frito. Unas ramitas de perejil. Sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

Pelaremos los langostinos, lavaremos y reservaremos.Limpiaremos el bacalao y quitaremos todas las espinas. Dispondremos en una cacerola, el bacalao, los langostinos y la hoja de laurel. Cuando empiece la ebullición, retiraremos del fuego, taparemos la cacerola y dejaremos reposar unos 10 minutos.
Pasado este tiempo, escurriremos, dejaremos enfriar y trocearemos ambas cosas , desechando la hoja de laurel.
Limpiaremos el pimiento y trocearemos lo más fino posible. reservaremos.
Pelaremos la cebolla, lavaremos y trocearemos lo más fina posible. Reservaremos.Picaremos los ajos lo más fino posible y mezclaremos con la cebolla y el pimiento.. Saltearemos en un fondo de aceite sin que llegue a dorar( es decir)  a fuego suave.
Lavaremos las hojas de perejil y picaremos. Pelaremos los huevos y picaremos. Desmenuzaremos el bacalao y los langostinos. Agregaremos el sofrito de la satén y mezclaremos hasta que esté bien integrado todo.
Escurriremos los pimientos y rellenaremos con la ayuda de una cucharita , el interior del pimiento. Colocaremos a ser posible , en una cacerola de barro y plana , el tomate frito, la nata , moveremos y depositaremos encima los pimientos.Dejaremos cocer a fuego suave unos 10 minutos, espolvorearemos con el perejil y serviremos caliente. muy, muy ricos.

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