viernes, 23 de octubre de 2015

MUS DE QUESO CON MANGO


INGREDIENTES:

2 mangos.2 terrinas de queso mascarpone. 100 g de mantequilla. 130 g de azúcar glas.El zumo de 2 limones. 200 ml de nata para montar. 10 hojas de gelatina. Para la base podemos poner , una base de galletas ralladas con mantequilla o bién una base de bizcochos untados con café y un chorrito de ron.

PREPARACIÓN.

Rallaremos la piel de un limón y sacaremos el zumo de los dos limones. Reservaremos.
dispondremos la mantequilla templada en un bol y añadiremos el azúcar glas. batiremos hasta formar una crema homogénea y reservaremos. Hidrataremos 5 hojas de gelatina con agua durante unos 5 minutos y la disolveremos con un poco de nata caliente. Dispondremos en el vaso de la batidora , la nata , el queso, gelatina y la mezcla del azúcar con la mantequilla. 
batiremos hasta montar sin pasarnos y con cuidado para que la nata no se pase y se corte.
En un molde redondo, dispondremos la base que más nos guste y sobre ella , echaremos el batido. Llevaremos al frigorífico durante un par de horas. Mientras tanto, pelaremos los mangos, los trocearemos y trituraremos. Cuando la tarta del frigorífico esté, añadiremos las 5 hojas de gelatina al mango triturado. llevaremos al fuego y disolveremos la gelatina. moveremos bien y verteremos encima de la tarta de manera que, formemos una capa de mango. volveremos a dejar en el frigorífico hasta que esté para poder cortar, unas 3 horas.
Si nos gustan las grosellas, pondremos una ración en el plato y adornaremos con una ramita de grosellas.

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