lunes, 12 de octubre de 2015

SARDINAS AL VINO ENCEBOLLADAS

INGREDIENTES:

5 o 6 sardinas por persona. 200 mi de vino blanco. 2 cebollas grandes. 1 pimiento rojo. sal. 50 ml de aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

Limpiaremos las sardinas, quitando las tripas y las escamas que , puedan tener. Las dispondremos alineadas en una fuente honda y cubriremos con el vino. Dejaremos reposar en la nevera durante un par de horas. Precalentaremos el horno a 180º. Dispondremos las sardinas escurridas en una plancha untada con aceite.Salaremos las sardinas un par de minutos por cada parte y retiraremos del fuego. Dispondremos el aceite restante en una sartén. Pelaremos, lavaremos las cebollas y el pimiento. haremos las cebollas a aros y los pimientos a tiras. Freiremos y echaremos un pellizco de sal y cuando ya estén ,dispondremos las verduras en una fuente y sobre las verduras las sardinas. Serviremos caliente.

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