viernes, 9 de octubre de 2015

CONEJO CON SETAS

INGREDIENTES.


1 conejo. 1/2  kg de setas variadas. 1 cebolla. 200 ml de vino blanco. 200 ml de caldo de carne. 200 ml de aceite de oliva. Un pellizco de tomillo en polvo. Un pellizco de romero en polvo. Un pellizco de pimienta molida. 2 cucharadas de harina. Sal. 2 cucharadas de almendra molida. 3 ajos.

PREPARACIÓN:

Limpiaremos el conejo, trocearemos , salpimentaremos , pasaremos por harina y reservaremos.
Dispondremos una sartén con el aceite al fuego y freiremos el conejo. Una vez frito, lo dispondremos en una cazuela. Freiremos la cebolla limpia y troceada y las setas una vez limpias y troceadas. añadiremos las setas a la cazuela del conejo. Añadiremos el romero, el tomillo y el vino y dejaremos cocer a fuego suave unos 5 minutos y será entonces cuando añadiremos el caldo. Coceremos a fuego fuerte unos 5 minutos reduciendo el fuego. Añadiremos los ajos picados y la almendra molida. Dejaremos el fuego moderado hasta que esté cocido el conejo.Podremos acompañar el plato con medias patatas asadas, regadas con del conejo.

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