lunes, 12 de octubre de 2015

MUS DE YOGUR CON MERMELADA DE CEREZAS


INGREDIENTES.

4 yogures naturales.3 cucharadas de mermelada de cereza. 5 hojas de gelatina.3 cucharadas de azúcar.

PREPARACIÓN:

Mezclaremos el yogur con el azúcar, cuando y esté bien incorporado el azúcar agregaremos la mermelada de cereza. Pondremos a remojo las hojas de gelatina unos 5 minutos con medio vaso de agua o poco menos. Pasado este tiempo, pasaremos a un cazo y lo dispondremos al fuego, con el fin de que caliente un poco el agua y disuelva la gelatina.
Mezclaremos con el yogur y dispondremos la mezcla en cuencos acondicionados al uso. Dejaremos enfriar en nevera el tiempo necesario para que cuaje. Podemos hacerlo el día anterior al uso.
Para des-moldar, untaremos un cuchillo con agua caliente y lo pasaremos por los bordes, así es mucho más fácil. Des-moldaremos en un plato y adornaremos echaremos por encima una cucharada de mermelada. Podemos adornar también con nata.

1 comentario:

  1. Hola guapa soy tu charcutera de consum canet! Voy a probar algunas de tus recetas que tienen muy buena pinta..besitos

    ResponderEliminar