miércoles, 7 de octubre de 2015

POLLO AL VINO CON PIMIENTOS Y SETAS DEL TIEMPO.


INGREDIENTES;

1 pollo troceado. 300 g de setas del tiempo. 1 pimiento rojo. 1 cebolla. 50 g de tocineta magra, hecha a dados o en tiras. 200 ml de vino blanco. Un pellizco de tomillo y otro de romero. 2 dientes de ajo. 75 ml de aceite de oliva. sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

limpiaremos el pollo y secaremos con papel de cocina. dispondremos el aceite en una sartén y llevaremos al fuego. Freiremos el pollo salpimentado y colocaremos en una cazuela. Limpiaremos el pimiento y lo haremos a tiras, freiremos y depositaremos a la cazuela. Lavaremos la cebolla y trocearemos a trozos no muy pequeños y freiremos con los ajos laminados.Una vez frita la cebolla, agregaremos a la cazuela y añadiremos , el laurel, el tomillo, el romero, el  vino y un chorrito de agua, removeremos y dejaremos cocer a fuego medio durante unos 15 minutos. si es necesaria agregar un chorrito más de agua y dejar 5 minutos más. 
Limpiaremos las setas, trocearemos y freiremos con un chorrito de aceite. agregaremos a la cazuela. moveremos la cazuela para, introducir las setas en la salsa y serviremos caliente.

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