domingo, 11 de octubre de 2015

BROCHETAS DE SOLOMILLO, MANZANA Y PIÑA


INGREDIENTES:

2 solomillos de cerdo. 1/2 piña. 2 manzanas al gusto. 1 limón. 100 ml de vino blanco. 50 ml de aceite de oliva. sal y pimienta. 8 palitos de madera para brochetas.

PREPARACIÓN:

Dejaremos a remojo los palitos de madera durante 30 minutos, con el fín de que no se quemen cuando, pongamos al fuego.

Pelaremos la piña y haremos dados. Igualmente haremos con las manzanas y el solomillos. Trataremos de hacer los dados igual de grandes, los de la piña, los de la carne y los de la manzana. Mezclaremos el zumo de limón, el aceite y el vino. Dispondremos un cuenco, en el cual pondremos la carne, la piña, la manzana y los dados de carene. Dejaremos macerar en nevera durante un par de horas. Ensartaremos la carne en los pinchos alternativamente. Precalentaremos el horno a 180º. Dispondremos las brochetas en una bandeja adecuada pera horno y hornearemos durante 8 minutos, daremos la vuelta y pintaremos con la marinada y daremos la vuelta a las brochetas. dejaremos unos 8 minutos más y serviremos calientes.




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