CALAMARES RELLENOS
INGREDIENTES:
8 calamares.4 champiñones. 1/2 pimiento
rojo mediano. 1/2 pimiento verde.1 cebolla.2 tomates maduros. La tinta del
calamar.
PREPARACIÓN:
Prepararemos una salsa de la
siguiente manera:
En
una sartén con aceite freiremos 1/2 cebolla, un trozo de pimiento rojo, y los
champiñones. Freiremos todo, añadiremos un chorrito de vino blanco y la tinta
del calamar, dejaremos reducir un poco,
trituraremos y reservaremos.
Dispondremos
la sartén con aceite y freiremos una cebolla mediana, unos seis champiñones, 1/2
pimiento verde, y un poco de sal, los tentáculos de los calamares troceados y
con todo esto rellenaremos los calamares. Cerraremos con un palillo los freiremos
y dejaremos en una cazuela de barro.
Verteremos sobre los calamares la salsa que tenemos reservada y dejaremos cocer
a fuego moderado durante unos 20 minutos.
Siempre
tendremos que observar que no se quede sin salsa, si fuera necesario le añadiremos
un chorrito de vino, pero muy poco. La salsa debe de quedar trabada.
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