sábado, 17 de octubre de 2015


CALAMARES RELLENOS

INGREDIENTES:

8 calamares.4 champiñones. 1/2 pimiento rojo mediano. 1/2 pimiento verde.1 cebolla.2 tomates maduros. La tinta del calamar.

PREPARACIÓN:

Prepararemos una salsa de la siguiente manera:
En una sartén con aceite freiremos 1/2 cebolla, un trozo de pimiento rojo, y los champiñones. Freiremos todo, añadiremos un chorrito de vino blanco y la tinta del calamar, dejaremos reducir un poco,  trituraremos y reservaremos.
Dispondremos la sartén con aceite y freiremos una cebolla mediana, unos seis champiñones, 1/2 pimiento verde, y un poco de sal, los tentáculos de los calamares troceados y con todo esto rellenaremos los calamares. Cerraremos con un palillo los freiremos y dejaremos  en una cazuela de barro. Verteremos sobre los calamares la salsa que tenemos reservada y dejaremos cocer a fuego moderado durante unos 20 minutos.
Siempre tendremos que observar que no se quede sin salsa, si fuera necesario le añadiremos un chorrito de vino, pero muy poco. La salsa debe de quedar trabada.






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