sábado, 17 de octubre de 2015

ARRÓS EN FESOLS Y NAPS

INGREDIENTES:

200 grs de arroz. 1 hueso de cerdo. 1 hueso de robo de cerdo.100 grs de panceta tierna en un trozo. 2 patatas. 50 grs de tomate. 100 grs de alubias. 200 grs de magro de cerdo. 100 grs de tocino blanco. 2 morcillas.1 nabo.1 nabicol. 250 grs de pechos de cordero. 2 hojas de cardo.  Azafrán. 50ml de aceite. Sal

PREPARACIÓN

Una vez hayamos preparado y troceadas las carnes, las depositaremos en una olla, las cubriremos de agua – sin rebasar en exceso- y pondremos al fuego.
Agregaremos a la olla: el tomate rallado, el nabo y el nabicol, las patatas y los cardos troceados finos, las alubias, sal, azafrán y el aceite.
Cuando la carne y las alubias ya estén cocidas, retiraremos el nabo y el nabicol y trituraremos sólo la mitad. Es el momento de añadir el arroz a razón de 50grs por persona. Dejaremos cocer, a fuego medio durante 15 minutos. Tan sólo nos falta añadir las morcillas 3 minutos antes de retirar la olla del fuego.







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