domingo, 8 de abril de 2012

CUSCÚS CON VERDURA S Y POLLO

 INGREDIENTES:

2 pechugas de pollo.1 cebolla 2 zanahorias, 100g de judías verdes, 1 calabacín pequeño y tierno, 1 y ½ vaso de cuscús. 2 ajos. Aceite, sal, pimienta y perejil.

PREPARACIÖN:

Lavaremos, pelaremos y trocearemos a dados el calabacín y las zanahorias (las verduras las podemos hacer a bastoncitos) lavaremos las judías trocearemos y coceremos durante unos 10 minutos.
Limpiaremos las pechugas, trocearemos, salpimentaremos y freiremos con un poco de aceite. Añadiremos la cebolla y el ajo troceado muy fino, freiremos,
Añadiremos la zanahoria y el calabacín, cuando esté frito reservaremos. Mezclaremos en una ensaladera, el cuscús con la misma cantidad de agua hirviendo. Añadiremos un chorrito de aceite de oliva y dejaremos que hinche durante 5 minutos y desgranaremos con la ayuda de un tenedor.
En un cuenco adecuado pondremos el cuscús, el pollo y las verduras, mezclaremos, espolvorearemos con el perejil troceado y serviremos caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario