lunes, 21 de marzo de 2011

TIRAMISÚ

2 paquetes de bizcochos de soletilla. 1 copa de ron. 100 grs. de chocolate negro rallado. 2 tarrinas de queso Mascarpone. 2 huevos. 200 grs. de azúcar glas.1/2 l. de café. Cacao en polvo.

PREPARACION:
Se mezcla el café con el ron, se pasan los bizcochos por el café (sin empapar demasiado) y se van colocando los bizcochos en una fuente, bien dispuestos, hasta cubrir toda la superficie, sin que quede ningún hueco.
Hecha la primera capa de bizcocho, prepararemos la crema de tiramisú. Se mezcla, por separado, cada  tarrina de queso con una yema de huevo y 100gs de azúcar. Tomamos una de las cremas de queso y cubrimos, con ella, la capa de bizcochos. Una vez hecho esto, se espolvorea con chocolate rallado. A continuación, repetiremos el proceso, haciendo otra capa de bizcocho, cubriéndola con una de queso y espolvoreando con chocolate rallado.
Para terminar, pondremos el cacao en polvo en un colador y, dando golpecitos con la mano, se espolvorea toda la superficie del pastel.  Decoramos con chocolate rallado.  Dejamos en la nevera durante un par de horas, antes de servir.

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