jueves, 31 de marzo de 2011

BACALAO CON SALSA Y MARISCO

INGREDIENTES:

4 trozos ración de bacalao desalado. 1 cebolla. 1/2 pimiento rojo. 3 cucharadas de tomate frito. 12 langostinos. 250ml de aceite de oliva español. 2 ajos. Sal y pimienta.

PREPARACIÓN
Pondremos el bacalao desalado en una sartén con aceite y, a fuego lento  freiremos un poco sin dorar. Retiraremos del fuego y  reservaremos.
En la misma sartén pondremos un poco de aceite y freiremos la cebolla, el tomate y el pimiento troceado con un poco de sal, retiraremos y reservaremos.
 En una cazuela, pondremos los mejillones y los coceremos unos minutos hasta que abran.
Pelaremos los langostinos y herviremos las pieles, colaremos el caldo y reservaremos
Quitaremos la piel a los mejillones.
Una vez hechas todas estas operaciones, procederemos a hacer  lo siguiente:
Pondremos el caldo en un recipiente para poder triturar la cebolla, el pimiento, el tomate y el ajo crudo
En una fuente para servir, pondremos un poco de salsa, que hemos triturado, y encima los trozos de bacalao, que desmigaremos a laminas y quitaremos la piel, a un lado de la fuente, los mejillones sin piel y al otro los langostinos  salteados  previamente, salpicaremos con un poco de perejil.


1 comentario:

  1. Muy buena esta receta, y la salsa muy fácil de hacer.
    Esta semana que entra, la haré y ya te comento.

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