sábado, 12 de marzo de 2011

CONGRIO CON SIDRA

 
 
INGREDIENTES:
4 lomos de congrio abierto. 1 cebolla. 2 ajos. Perejil. 1huevo duro. 100ml de sidra. 2 tomates maduros. 1 de guindillas (si gusta un poco picante). 100ml de aceite español. Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Limpiaremos el congrio, haremos a lomos y troceamos al gusto. Salpimentaremos y pasaremos por harina y freímos en una sartén con aceite. Dejaremos en una cazuela de barro y reservaremos.
Con el mismo aceite, freiremos la cebolla y el tomate troceado, añadiremos al congrio y echaremos la sidra, sin que llegue a cubrir el congrio.
 Moveremos un poco la cazuela con cuidado.
 Añadiremos la guindilla, los ajos laminados y dejaremos cocer unos 15 minutos. Una vez cocido y retirado del fuego, espolvorearemos de huevo duro rallado y perejil.

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