domingo, 20 de marzo de 2011

ROLLITOS DE CARNE CON QUESO

INGREDIENTES:

8 filetes de ternera –cortados finos-. 8 lonchas de queso. 8 lonchas de jamón cocido. 1/2 cebolla . 250 ml de nata para cocinar. 1/4 de caldo de carne. Pimienta verde. Sal y pimienta. 100ml de aceite de oliva español.

PREPARACIÓN:
Salpimentaremos los filetes de ternera, los extenderemos y cubrimos, cada uno de ellos, con una loncha de jamón cocido y una loncha de queso. Enrollaremos, fijaremos con un palillo y freiremos en aceite. Reservaremos.
Para acompañar los rollitos rellenos, prepararemos una salsa. En una sartén con aceite, doraremos una cebolla picada muy fina; le añadiremos  pimienta verde, ½ vaso de caldo de carne y la nata. Dejaremos reducir hasta que alcance la consistencia deseada y retiraremos.
Presentaremos en una fuente para servir, los rollitos de carne con queso salseados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario