INGREDIENTES:
Lomo suficiente para 4 personas (en un trozo).200g de carne picada. 2 pimientos del
piquillo. 12 hojas de espinacas, 1 zanahoria, 1 huevo duro. 2 cebollas grades. 12
orejones. 300ml de vino blanco. 150ml de aceite. Harina. Sal. Pimienta.
PREPARACIÓN
Abriremos el lomo en forma de hoja de papel. Reservaremos.
Extenderemos la carne, salpimentaremos y pondremos repartidos unos pellizcos de carne picada, las hojas de espinacas, unas tiras de pimiento, la zanahoria a tiras y el huevo troceado. Enrollaremos el lomo y lo ataremos. Reservaremos.
Pondremos el aceite en una cazuela adecuada a la cantidad y cuando esté caliente, freiremos el lomo pasado por harina. Retiraremos cuando ya esté y freiremos la cebolla y los orejones, cortados estos a trocitos muy pequeños. Añadiremos el vino y el lomo, dejando cocer hasta que el lomo esté cocido.
Haremos a lonchas el lomo y serviremos con la salsa.
(si la salsa a consecuencia del vino, queda un poquito ácida, podemos añadir una pizca de azúcar).
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