viernes, 16 de diciembre de 2011

SUGERENCIAS NAVIDEÑAS.......... ROAST-BEEF CON FRUTAS



INGREDIENTES:

1k de lomo de ternera.1 cucharada de aceite. El zumo de 1 limón. 2 manzanas, 2 plátanos, 2 naranjas, 1 mango. 50g de mantequilla y pimienta en grano negra, verde y roja

PREPARACIÓN:

Ataremos la carne con hilo blanco de cocina para mantener la forma durante la cocción.
Colocaremos en una cazuela adecuada para el horno, y rociaremos con el aceite y las tres pimientas molidas y reservaremos.
Pelaremos los plátanos, las manzanas, el mango y las naranjas. A las naranjas quitaremos los hilos blancos. Cortaremos las frutas a dados y verteremos en un cuenco con el zumo del limón.
Derretiremos la mantequilla y mezclaremos con la fruta. A continuación, colocaremos en una fuente para horno, y extenderemos bien la fruta.
Pondremos sobre la fruta el trozo de carne e introduciremos la fuente al horno caliente a 250 grados durante 35 minutos.
Retiraremos la carne del horno y dejaremos reposar unos 5 minutos y cortaremos a lonchas bien finas. Dispondremos la carne en una fuente de servir, rodeada de la fruta y serviremos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario