INGREDIENTES:
8 langostinos. Una cola de rape.8 galeras.1/2kg de morralla. 1/2 cabeza de rape.1cabeza de merluza.1/2kg de almeja marinera.10mejillones.1 copa de brandy.100ml de nata.1 cebolla.100ml de aceite.1 hoja de laurel. Un pellizco de tomillo. Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Dispondremos una olla con 1l y 1/2 de agua en la que introduciremos la cabeza de rape, la cabeza de merluza limpia y partida por la mitad, las pieles y cabezas de los langostinos, los mejillones, la morralla limpia, la hoja de laurel, sal y el pellizco de tomillo.
Dejaremos cocer durante 30 minutos a fuego moderado.
Transcurrido éste tiempo colaremos y reservaremos.
Trocearemos la cebolla y la freiremos. Cuando esté a medio freír añadiremos la cola de rape hecha a dados y salpimentado y los langostinos los trocearemos en tres partes. Cuando ya estén añadiremos el brandy, daremos una vuelta y lo flambearemos fuera del fuego.
Añadiremos en ese momento las almejas y dejaremos abrir. Añadiremos todo al caldo que tendremos reservado y colado. Agregaremos la nata y dejaremos cocer durante 10 minutos y serviremos.
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