miércoles, 14 de diciembre de 2011

BESUGO AL HORNO CON PIÑONES



INGREDIENTES:
1 besugo. 1 zanahoria. 1 cebolla. 1 puerro. 1hoja de  hoja de laurel. Unas hebras de azafrán. 50ml de aceite. 1 copa de brandy. 10grs de piñones. 100ml de caldo de pescado. 3 patas. Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Limpiaremos y trocearemos la zanahoria, el puerro y la cebolla. Saltearemos con un poco de aceite, añadiremos las hebras de azafrán, la copa de brandy, la taza de caldo de pescado, y el laurel. Moveremos y pondremos en una fuente para horno.
Pelaremos y trocearemos las patatas a lonchas y las freiremos sólo un poco. Haremos con las patatas una cuna en la cazuela.
Salpimentaremos el pescado y lo pondremos en la bandeja. Hornearemos a 180º unos 10 minutos, daremos la vuelta al pescado con mucho cuidado para que no se rompa, pondremos encima un puñado de piñones y lo hornearemos 10 minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario