INGREDIENTES:
3 berenjenas. 4 huevos. 200 ml de nata para cocinar.200 grs. de harina.100 grs. de mantequilla. Sal y pimienta. 50ml de aceite de oliva español.
PREPARACIÓN:
Para preparar la masa de la tarta, pondremos en un bol: 100grs de mantequilla, 1 huevo, 200 grs. de harina y una pizca de sal. Amasaremos bien y colocamos la pasta, ya estirada, en un molde. Pincharemos la masa con un palillo -para que no hinche al hornear-. Precalentaremos y dejamos hornear a 180º, durante 30 minutos.
Entretanto, prepararemos el relleno de la tarta. Pelaremos las berenjenas y trocearemos su carne en forma de dados. Freímos en abundante aceite y reservamos. En un bol pondremos: 3 huevos, 200 ml. de nata para cocinar y una pizca de sal y pimienta; mezclaremos bien y, a continuación, verteremos las berenjenas. Mezclaremos y extenderemos sobre la masa.
Hornearemos a 180º, hasta que cuaje.
Tentadora receta, en cuanto la haga te dire la aceptacion en mi casa, enhorabuena por tu blog, muy interesante ;)
ResponderEliminar