viernes, 28 de enero de 2011

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MAGRO


INGREDIENTES:

8 pimientos del piquillo. 1/2kg de magro de cerdo picado.2 cebollas.3 champiñones.  2 huevos.2 cucharadas de tomate frito.50grs de harina. 1 diente de ajo. Un pellizco de romero. 1/2 vaso de caldo de verduras. Sal y pimienta. 100ml de aceite.

PREPARACIÓN:

Como relleno de los pimientos prepararemos un sofrito de carne. En una sartén con aceite,  rehogaremos una  cebolla –troceada muy fina; cuando empiece a dorar, añadiremos la carne picada, el romero y salpimentamos. Freiremos bien y dejaremos enfriar.
Con la ayuda de una cuchara, rellenaremos los pimientos. Los pasamos por harina y huevo batido y los freiremos en aceite bien caliente. Reservamos.
En una cazuela de barro para horno pondremos los pimientos rellenos, acompañándolos de un sofrito de cebolla y champiñones con tomate. Añadiremos un chorrito de caldo de verduras-nata opcional- y comprobaremos de sal.
Hornearemos a 180º, durante 15 minutos.


1 comentario:

  1. Estas recetas de las que haces siempre son las que mas me gustan. Como la del arroz con acelgas, la fabada, el arroz al horno, las lentejas, los boquerones en vinagre, la torta caldosa, las peras al vino... Esas son las que tienes que poner porque son las tuyas caseras de verdad. Las otras mas exoticas no me gustan tanto, pero estan riquisimas tambien.

    ResponderEliminar