INGREDIENTES:
1kg de garreta de ternera troceada a tacos. 100grs de guisantes. 1 cebolla.3 patatas. 50grs de tomate. 4 setas o champiñones setas. 50grs de harina. 200 ml de vino blanco. 1 hoja de laurel.4 dientes de ajo. Una cucharadita de las de café de pimentón dulce. Sal y pimienta. 50ml de aceite de oliva español.
PREPARACIÓN:
Salpimentaremos la carne, la pasaremos por harina y freiremos en una cazuela con aceite.
Cuando la carne esté dorada, añadiremos la cebolla, la zanahoria y las setas –que habremos troceado previamente-; rehogaremos y, agregaremos el tomate frito, un par de hojas de laurel, los dientes de ajo laminados y una pizca de pimentón. Removeremos y verteremos un vaso de vino blanco y un vaso de agua. Dejaremos cocer unos 20 minutos.
Pelaremos las patatas y las trocearemos a tacos. Añadiremos al guiso las patatas y los guisantes.
Si vemos que faltará caldo, agregaremos un chorrito de agua.
Si vemos que faltará caldo, agregaremos un chorrito de agua.
No hay comentarios:
Publicar un comentario