INGREDIEMTES
4 lomos de salmón.150g de setas variadas.100ml de nata líquida. 100ml de cava. 1 cebolla. 2 ajos 25ml de aceite de oliva español. 1 cucharadita de perejil picado. Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Limpiaremos y desespinaremos los lomos de salmón, salpimentaremos y reservaremos.
Marcaremos a la plancha y llevaremos al horno hasta que ya esté hecho.
Cortaremos la cebolla muy menuda y pocharemos con un poco de aceite, añadiremos el cava y dejaremos reducir. Una vez reducido el cava, añadiremos la nata, dejaremos reducir al punto de sal.
Limpiaremos las setas, cortaremos a tiras finas y freiremos junto a los ajos laminados y reservaremos.
Colocaremos las setas en el centro del plato y sobre ellas el salmón, salsearemos con la salsa de cava y terminaremos el plato espolvoreando con perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario