INGREDIENTES
4 lomos de cabracho.4 pimientos del piquillo. 8 langostinos. 8 mejillones sin cocha. 50ml de aceite de oliva español. Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Limpiaremos y desespinaremos los lomos de cabracho.
Asaremos los lomos de cabracho a la plancha. Colocaremos en el centro del plato unas cucharadas de salsa de langostinos y encima los lomos de cabracho. Freiremos los pimientos, colocando una poción de pimiento encima de cada lomo. Dispondremos en los lados 4 langostinos en un lado del plato y en el otro lado, los mejillones hechos al natural.
Salsa de langostinos
Ingredientes
1 ajos. 1 cebolla pequeña.100ml de nata. 8 langostinos.
Preparación:
Pelaremos los langostinos, reservaremos.
Herviremos las pieles con ½ vaso de agua. Reservaremos el caldo.
Freiremos los langostinos con el ajo laminado. Trituraremos los langostinos y el ajo con el caldo de los langostinos, añadiremos la nata y reduciremos.
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