martes, 17 de enero de 2012

PORCIONES DE MERLUZA RELLENA



INGREDIENTES
4 lomos de merluza.16 langostinos, 100g de mejillones sin conchas.200g de setas variadas. 1 cebolla pequeña.20g de harina. ½ vaso de leche. 50ml de nata. 25ml de aceite de oliva español. Sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

Limpiaremos y desespinaremos los lomos de merluza, quitaremos la piel, partiremos en horizontal los lomos y reservaremos.
Cortaremos la cebolla muy fina, los langostinos y las setas en trozos muy pequeños. Reservaremos.
Pondremos a pochar la cebolla, cuando esté añadiremos las setas. Por último añadiremos los langostinos  y cuando ya esté todo bien pochado, añadiremos la harina, daremos unas vueltas añadiendo la leche y la nata. Moveremos hasta formar una bechamel fina. Salpimentaremos.
Colocaremos el relleno encima de 1/2 porción de merluza, tapando el relleno con otra 1/2 porción, uniendo las dos mitades.
Salpimentaremos la merluza, rebozaremos con harina, pasaremos por huevo batido y freiremos.
Colocaremos la merluza en el centro del plato, acompañaremos con salsa de tomate, patatas, pimiento frito mayonesa etc (es decir, al gusto).
Muy rica.

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