INGREDIENTES:
Un buen
trozo de lomo. 1 cebolla. Ciruelas pasas. Unas pasas. 1 manzana. 100g de
guisantes. Vino blanco. 1/2 taza de
caldo de pollo. Un trozo de pan duro. Harina. Romero. Tomillo.2 dientes de ajo.
Sal y pimienta. 100ml de aceite.
PREPARACIÓN:
Se cortan lonchas de lomo, de unos tres dedos de
grosor, y se parten por la mitad, sin
llegar a separar las dos caras.
Salpimentaremos y reservaremos.
Prepararemos el relleno. Por una parte, haremos una
salsa: en una sartén con aceite, saltearemos la cebolla troceada y un par de
ajos rallados; añadiremos la manzana en finos trozos, rehogaremos y, a
continuación, las pasas y las ciruelas.
Removeremos y verteremos el vino. Dejaremos cocer hasta que el vino reduzca.
Por otra parte, prepararemos una masa: en un bol, pondremos un trozo de pan del
día anterior, un huevo batido, una pizca de romero y tomillo y 1/2 taza de
caldo de pollo. Amasaremos y lo añadiremos
a la salsa de cebolla y frutas. Dejaremos macerar en la nevera durante 1
hora.
Rellenaremos las lonchas de lomo con la masa
obtenida; pasamos por harina la carne y freiremos, hasta que empiece a dorar.
Dispondremos todos los trozos en una fuente para horno.
Hornearemos, hasta que el relleno este cocido.
Presentaremos el lomo relleno con patatas fritas,
pimiento y guisantes como guarnición.
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