INGREDIENTES:
300g
de bacalo. 900g de patatas. 2 huevos. Un pellizco de pimentrón. Un pellizco de
canela.2 ralladuras de nuéz moscada. Perejil. Un puñadito de piñones. Un pellizco de canela. Pan
rallado. Aceite de oliva. No tenemos que poner sal.
PREPARACIÓN:
Prepararemos una olla con
agua y la llevaremos al fuego.
Lavaremos el bacalao,
pelaremos las patatas y lo introduciremos en la olla, dejaremos cocer durante
20 minutos. Dejaremos enfriar.Limpiaremos el bacalao de
espinas y pieles. Reservaremos.
Machacaremos las patatas. Reservaremos.Trituraremos el bacalao junto con unas 3 cucharadas de patatas.
En un recipiente adecuado, mezclaremos la patata, el bacalao triturado, el perejil,- cortado muy fino- los piñones, la ralladura de la nuez moscada, un pellizco de pimentón, un pellizco de canela y las yemas de los huevos. Mezclaremos muy, muy bien.
Una vez bien mezclado, nos dispondremos para hacer las croquetas, las pasaremos por las claras de huevo y por un poco de pan rallado.
Dispondremos una sartél al fuego con el aceite y una vez caliente , freiremos las croquetas hasta que estén doradas por ambas partes.
Acompañaremos con cualquier verdura.
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