INGREDIENTES:
1/2kg de alubias de riñón –puestas a remojo el día
anterior-. 1/2 repollo ó bien acelgas. 4 trozos de castilla adobada.100grs de tocino magro.100grs de jamón en un trozo. 100grs de
magro de cerdo en un trozo. 1/2 oreja de cerdo.1 patata pequeña. 2 morcillas. 2
chorizos. 50grs salsa de tomate. 50ml de aceite. Sal
PREPARACIÓN:
Limpiaremos las alubias
cambiándoles el agua. Las dispondremos en una olla cubriéndolas de agua y,
añadiremos el repollo limpio o las acelgas, todo bien troceado muy pequeño. Dejaremos cocer 30 minutos
añadiendo a continuación las carnes, la patata troceada muy pequeña y el
tomate y el aceite -añadiremos la morcilla -.
Coceremos a fuego medio
hasta que las alubias estén cocidas y será el momento de agregar las morcillas y la sal. Coceremos durante 5 ó 10 minutos más y retiraremos del fuego.Rectificaremos de sal y serviremos.
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