viernes, 23 de marzo de 2012

CREMA DE CALABAZA


INGREDIENTES:

400g de calabaza. 2 zanahorias.1 patata.1/2 pimiento rojo.1 cebolla.  1 puerro. 1 litro de caldo de pollo. 2 cucharadas de tomate triturado. 3 cucharadas de aceite de oliva.1 ajo. Sal.

PREPARACIÓN:

Limpiaremos y trocearemos la cebolla, la parte blanca del puerro, las zanahorias también limpias y troceadas. Lavaremos el pimiento, limpiaremos y trocearemos. Lavaremos y trocearemos la patata y la calabaza (Sin semillas)
Calentaremos el aceite en una cazuela y añadiremos todas las verduras, cociendo con el aceite durante unos 10 minutos. Una vez cocidas las verduras en el aceite, añadiremos el caldo dejando cocer hasta que la calabaza esté tierna. Una vez cocidas las verduras, trituraremos y pasaremos por el chino o colador. Serviremos bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario